C’è un locale dedicato a chi ama i sapori della Sardegna, tra piatti tipici e pizze preparate in modo impeccabile. È una pizzeria e rosticceria e catering di Sarroch, una realtà nota a tutti gli amanti della gastronomia di un certo livello, ma con prezzi che restano sempre in linea con quelli del mercato odierno. La qualità dei piatti offerti dai gestori della Margherita di Sarroch è sempre eccellente e i clienti possono sempre scegliere se gustare sul posto certe prelibatezze oppure ordinarle da asporto e consumarle a casa propria. È anche questo tipo di versatilità che ha trasformato il locale in un punto di riferimento nella zona.
La società è protagonista di una storia importante ,che nasce alla fine degli anni Ottanta e da allora è contrassegnata da una grande passione per la ristorazione. L’attività si occupa di banchettistica e di catering, ma è in primo luogo una pizzeria e rosticceria a Sarroch. Il titolare Angelo Ghiani, fondatore della società che ha deciso di avviare il tutto facendo leva sull’esperienza maturata negli anni nell’ambito della bassa, media e alta ristorazione. L’attività è stata avviata proprio a Sarroch nel 1988, ma è stata poi chiusa nel 2004 per motivi familiari. Riaperta a Cagliari nel 2011, e Quartucciu nel 2013, è infine ritornata nella città di origine il 24 giugno 2015.
Il punto di forza di La Margherita a Sarroch è la presenza di un gruppo di lavoro di alto livello, uno staff molto professionale che accontenta anche i clienti più esigenti. La cortesia è il tratto distintivo di chi lavora a contatto con il pubblico, accolto nel locale sempre con un sorriso. In cucina, invece, i cuochi sono in grado di preparare piatti invitanti e dal sapore è unico. In questo modo il locale conta di raggiungere ogni volta il proprio obiettivo di fondo, vale a dire la piena soddisfazione di chiunque entri nella pizzeria rosticceria di Sarroch. Tra le altre cose, il titolare ambisce anche all’ apertura di nuovi e ulteriori locali (sempre nella stessa zona), per far crescere l’attività continuando a garantire gli stessi standard qualitativi.
Il locale è climatizzato, ha un’ampiezza di 200 metri quadrati e conta 30 posti a sedere, l’ideale per accogliere i clienti e per metterli perfettamente a loro agio, in un ambiente studiato appositamente per il piacere di chi si ferma a mangiare. La clientela è sempre più numerosa, chiaro sintomo di gradimento del servizio reso.
Un menu di primo livello in nome della tradizione sarda: ecco, in estrema sintesi, cosa offre La Margherita a Sarroch, un locale di qualità che da anni propone piatti tipici e una pizza dal sapore inconfondibile. Il ristorante-pizzeria offre anche servizi di rosticceria e catering, e si propone sia per il pranzo sia per la cena. Il menu prevede anche prelibatezze extra-regionali, purché tipiche della cucina italiana. Ma il valore aggiunto del locale è proprio la pizza, disponibile sia al taglio sia tonda d’asporto, con la possibilità di mangiarla direttamente sul posto oppure a casa.
A impreziosire il servizio della pizzeria e rosticceria di Sarroch è infatti la possibilità di ordinare, di persona o telefonicamente, qualsiasi specialità si desideri, per poi consumarla a casa propria in tutta tranquillità. La pizza viene preparata con un impasto che lievita per ben 72 ore, acquisendo così leggerezza, croccantezza e digeribilità.
Oltre che sull’importante possibilità dell’asporto, i clienti possono sempre contare sull’utilizzo di materie prime e ingredienti freschi. La salute e il benessere degli ospiti del locale vengono infatti sempre prima di tutto: è con questo obiettivo sempre in mente che il titolare si impegna quotidianamente a selezionare con cura e con la massima attenzione tutto ciò che contribuisce alla realizzazione del prodotto finale. L’impiego di ingredienti freschi e genuini è anche un ottimo presupposto per assicurare ogni volta sapori unici e prelibati. Per tutti questi motivi il locale ha saputo conquistarsi una sua fetta di mercato in un settore altamente competitivo come quello della ristorazione. L’amore per la cucina è alla base del lavoro svolto, messo in atto sempre con grande cortesia, passione e professionalità da ogni singolo componente dello staff.